Panqueca Fit de Carne Moída

FácilReceitas Fit

Ingredientes da Panqueca Fit 🌿


Para o Recheio 🍖


Para decoração adicional (opcional) 🍅

Descubra a Panqueca Fit de Carne Moída: uma receita leve e saudável para suas refeições. Rica em proteína e fácil de preparar.

Modo de Preparo

Preparo da Massa 🍥

  1. No liquidificador, adicione o leite, ovos, farinha de aveia, sal e mussarela ralada. Bata até obter uma mistura homogênea. 🥛🥚🧂🧀


Cozinhando as Panquecas 🌯

  1. Pincele uma frigideira antiaderente com óleo de coco e aqueça. 🥥🔥
  2. Despeje uma porção da massa na frigideira, cozinhando até que as bolhas se formem na superfície. Não é necessário virar. 🥞
  3. Repita até a massa acabar. Rende aproximadamente 9 panquecas. ✔️


Preparação do Recheio 👨‍🍳

  1. Em uma panela, refogue a carne moída com azeite, alho, páprica, e pimenta-do-reino. 🧄🍖
  2. Adicione o espinafre e deixe murchar. 🍃
  3. Incorpore o iogurte natural e misture bem. 🥛


Montagem das Panquecas

  1. Recheie cada panqueca com a carne refogada e enrole-a bem. 🌯
  2. Decore com molho de tomate, mussarela e manjericão, se desejar. 🍝🌿

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no Receitas da Mama, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.