Tapioca de Milho

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Ingredientes da Tapioca de Milho 🌽

Aprenda a fazer uma tapioca de milho saudável e rápida. Ideal para um café da manhã ou lanche leve e saboroso, com ingredientes simples.

Modo de Preparo

Preparo da Tapioca de Milho 🍳

  1. Em uma tigela, coloque 3 colheres de sopa de flocão de milho e uma pitada de sal. 🥣🧂
  2. Adicione água aos poucos, apenas até cobrir o flocão para hidratar. Misture bem. 💧
  3. Quebre 1 ovo na mistura e mexa até ficar homogêneo. 🥚
  4. Unte uma frigideira com um pouco de azeite e aqueça em fogo médio. 🫒🔥
  5. Despeje a mistura na frigideira, espalhando uniformemente. 🥄
  6. Tampe a frigideira e cozinhe até que a crepioca firme e as bordas se soltem facilmente. 🤲
  7. Vire a crepioca e coloque 2 fatias de queijo muçarela por cima. 🧀
  8. Dobre ao meio, deixe o queijo derreter e sirva quente. 👨‍🍳

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